tag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.comments2014-01-31T18:33:33.018-08:00Asados ArgentinosJuan Santiago Ruetterhttp://www.blogger.com/profile/02061861734579218470noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-47487488001223287462014-01-31T18:33:33.018-08:002014-01-31T18:33:33.018-08:00Sólo agradecer el comentario de Mario Scinto, habe...Sólo agradecer el comentario de Mario Scinto, haber compartido ese par de asados con "Los enemigos de la Vaca" en mi último viaje no se si me enseñó mucho pero fue un honor y un privilegio que espero un avión me permita repetir. En mi cocina cuelga la rodaja de árbol con el brindis que me regalaron y hasta ahora no me atreví a abrir la botella de vino de los enemigos. Cuando pare de llover, en el primer asado la ventilo, no sea que se acabe el piolín y quede llena, la guardaré vacía...Alejandro Andareshttps://www.blogger.com/profile/12154924221936633352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-3422019061670662832014-01-31T18:01:01.131-08:002014-01-31T18:01:01.131-08:00¡Qué buena pinta! ¡Qué buena pinta! laraulehttps://www.blogger.com/profile/03522063957314167424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-44568939972740311432013-10-06T12:50:04.200-07:002013-10-06T12:50:04.200-07:00Buena gestión amigo. Saludos. Manuel Omar Lozano.-...Buena gestión amigo. Saludos. Manuel Omar Lozano.-Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03236316185599476953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-16580176532682012252013-10-06T12:47:50.004-07:002013-10-06T12:47:50.004-07:00Hombre que obtuvo su especialización en "Los ...Hombre que obtuvo su especialización en "Los Enemigos de la Vaca" (www.losenemigosdelavaca2.blogspot.com).<br />Saludos amigo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03236316185599476953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-79077854381361545852013-10-06T12:47:26.695-07:002013-10-06T12:47:26.695-07:00Hombre que obtuvo su especialización en "Los ...Hombre que obtuvo su especialización en "Los Enemigos de la Vaca" (www.losenemigosdelavaca2.blogspot.com).<br />Saludos amigo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03236316185599476953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-48717496958951442672013-09-21T16:58:52.963-07:002013-09-21T16:58:52.963-07:00Están todos invitados.
https://www.facebook.com/hi...Están todos invitados.<br />https://www.facebook.com/historiasdelacarneLuis Fontoirahttps://www.blogger.com/profile/07926946974493995641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-53197110126653319662013-02-03T16:14:12.427-08:002013-02-03T16:14:12.427-08:00Me parece que la mayoría de los Argentinos llevamo...Me parece que la mayoría de los Argentinos llevamos el asado dentro del corazón, por eso me encanta cada vez que puedo preparar uno para mi familia. Justamente hoy al mediodía hice uno y por eso hoy a la noche toca pedir al <a href="http://www.pedidosya.com.ar/restaurantes/capital-federal/palermo" rel="nofollow">delivery<br />palermo</a> <br />Osvaldohttps://www.blogger.com/profile/02101746580627487441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-5767796695394262812012-07-06T21:33:08.593-07:002012-07-06T21:33:08.593-07:00Este tipo de cosas son las que me encantan de esta...Este tipo de cosas son las que me encantan de estar viviendo en un <a href="http://www.4rentargentina.com/X1" title="alquiler temporario en argentina" rel="nofollow">alquiler temporario en argentina</a>, yo soy de chile, pero esta costumbre del asado me parece una experiencia hermosa. Quería compartirlo, saludos1Verohttps://www.blogger.com/profile/16657864608536732449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-16740969765615429862012-06-21T04:24:34.910-07:002012-06-21T04:24:34.910-07:00...una carne muy echa de cocción pareja y muy jugo...<i>...una carne muy echa de cocción pareja y muy jugosa al mismo tiempo (el ideal argentino en cuanto al asado)</i><br /><br />Ese ideal argentino es bien difícil de entender en el País Vasco, donde la carne tiene que estar roja en el interior.<br />Saludos de unos carnívoros del otro lado del charco.Cándida Infelizhttps://www.blogger.com/profile/12615878002513583889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-57903697400130420682011-05-19T18:18:21.374-07:002011-05-19T18:18:21.374-07:00Saludos desde www.losenemigosdelavaca.com.arSaludos desde www.losenemigosdelavaca.com.arManuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-38339542276840098822011-05-19T18:13:50.217-07:002011-05-19T18:13:50.217-07:00Vaya un especial reconocimiento de "Los Enemi...Vaya un especial reconocimiento de "Los Enemigos de la Vaca".-<br />www.losenemigosdelavaca.com.arManuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-19829234698320352402011-05-19T18:13:20.483-07:002011-05-19T18:13:20.483-07:00Vaya un especial reconocimiento de "Los Enemi...Vaya un especial reconocimiento de "Los Enemigos de la Vaca".-<br />www.losenemigosdelavaca.com.arManuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-60610057743088792392010-07-27T17:11:50.384-07:002010-07-27T17:11:50.384-07:00Buenísima la combinación de pimientos. Ya la probé...Buenísima la combinación de pimientos. Ya la probé y quedó excelente. Gracias por el aporte.Alejandro Doyharzabalhttps://www.blogger.com/profile/05477071958677579847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-46613281160343968852010-07-26T11:45:20.584-07:002010-07-26T11:45:20.584-07:00Con un par de fotos de asados más lo de la credibi...Con un par de fotos de asados más lo de la credibilidad se olvida :)<br />Lo de los derechos, sin dudas. Y para probarlo ya voy a buscar fotos de otros asados para enviarte.Fedehttps://www.blogger.com/profile/09206901231097137026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-57561602983247232122010-07-23T13:59:01.595-07:002010-07-23T13:59:01.595-07:00Mi credibilidad periodística a quedado por los sub...Mi credibilidad periodística a quedado por los subsuelos.<br /><br />Al menos mi teoría de que tener tiempo para el asado es un derecho del humano cordobés a quedado refrendada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18098610240992806300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-27672237032429508082010-07-23T13:06:25.063-07:002010-07-23T13:06:25.063-07:00Algunas aclaraciones a los lectores: el autor me p...Algunas aclaraciones a los lectores: el autor me pidió permiso antes de publicar esto, pero involuntariamente cometió un error: el asado no es en Quebéc sino en Córdoba, ya que estoy en proceso de emigrar pero todavía no me fui :)<br />Y acá no estamos sólo los empleados, esto es en la empresa, lo paga la empresa y estamos todos: jefes y empleados... algo que no es común en todos lados, ¿no?Fedehttps://www.blogger.com/profile/09206901231097137026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-47890815381133869932010-05-25T12:03:12.012-07:002010-05-25T12:03:12.012-07:00Los invito a seguir las imágenes más significativa...Los invito a seguir las imágenes más significativas del festejo en el Bicentenario de la Revolución de Mayo de Argentina en Barcelona celebrado el pasado domingo 23 en el Parque Las Cerillas, de Barcelona.<br /><br />http://culturasinterurbanas.blogspot.com/<br />http://www.adrianvega.com<br /><br />Adrian Vega<br />Periodista -Comunicador -Fotógrafo<br />Movil: 0034 650 137 607adrianhttps://www.blogger.com/profile/03576219207423330725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-38260975827116118512010-05-20T06:36:43.389-07:002010-05-20T06:36:43.389-07:00Hola! Voy a estar en Barcelona el 25 de Mayo, y me...Hola! Voy a estar en Barcelona el 25 de Mayo, y me encantaría estar en algún festejo del Bicentenario. ¿No me podrían por favor tener enterada de qué se hace? Muchas gracias! <br />Anahí <br />anahidworniczak@gmail.comUnknownhttps://www.blogger.com/profile/04124615595339906605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-38935003942390142612009-12-06T15:03:20.942-08:002009-12-06T15:03:20.942-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/17062930834185970279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-10788365816376580012009-11-18T08:06:41.422-08:002009-11-18T08:06:41.422-08:00CATERING A LA BRASA, Carne, Pescado, Verduras. Pre...CATERING A LA BRASA, Carne, Pescado, Verduras. Presupuestos personalizados, nos adaptamos a sus gustos y necesidades. <br />Somos especialistas en carnes a la brasa, asador y parrilla. 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