tag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post2949875006317747661..comments2014-01-31T18:33:33.018-08:00Comments on Asados Argentinos: ChimichurriJuan Santiago Ruetterhttp://www.blogger.com/profile/02061861734579218470noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-11628106204973559782008-02-04T04:05:00.000-08:002008-02-04T04:05:00.000-08:00Curioso por que los mails que nos da Asador uno co...Curioso por que los mails que nos da Asador uno con el dominio aaa.com.ar que es una web porno y el otro con lab.com.ar que no existe, intentaré comunicarme y ya les contaréliteraturrahttps://www.blogger.com/profile/12472705332113376723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-13740137977264122632008-01-29T07:59:00.000-08:002008-01-29T07:59:00.000-08:00Hola amiguillos!!!soy Juan P Ramas, presidente de ...Hola amiguillos!!!soy Juan P Ramas, presidente de la AAA ( asoc argentina de asados) y director del gremio de asadores de carne vacuna, porcina y avicola. en el comentario de silvia, me parce que se equivoco, por que en vez de un diente de ajo, es una muela de ajo para que le de mas sabor.<BR/>les dejo mi mail por si quieren aprender de asados juan.ramas@aaa.com.ar o sino hablen con mi asistente el Dr Juan Maria Semperena que esta a cargo del laboratario de asados y su mail es juan.sempe@lab.com.ar<BR/><BR/>un aplauzo pal asador!!!!!!asadorhttps://www.blogger.com/profile/13074311574417803248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-29088474445763080292007-12-20T09:13:00.000-08:002007-12-20T09:13:00.000-08:00Gracias por la receta, siempre uno toca de oido y ...Gracias por la receta, siempre uno toca de oido y cuando viene la necesidad no se sabe como hacer. Un abrazo!gushttps://www.blogger.com/profile/13643317334925780391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714876143731645043.post-21085885635970847332007-11-24T06:57:00.000-08:002007-11-24T06:57:00.000-08:00Una receta de salsa criolla (aunque el experto es ...Una receta de salsa criolla (aunque el experto es el genial Enrique Pinti)<BR/><BR/>Ingredientes:<BR/>4 cucharadas de aceite de oliva<BR/>1 cebolla pequeña<BR/>1 diente de ajo<BR/>1/4 de pimiento rojo<BR/>1/4 de pimiento verde<BR/>1/4 de pimiento amarillo<BR/>1 tomate perita<BR/>1/2 cucharadita de azúcar<BR/>sal y pimienta<BR/>1/2 cucharadita de ají molido<BR/>jugo de limón<BR/><BR/>Preparación:<BR/>- calentar la cacerola tapada; agregar una cucharada de aceite de oliva junto con la cebolla, el ajo y los pimientos cortados en cubos pequeños. Tapar y rehogar a fuego mínimo.<BR/>- apagar el fuego y agregar el tomate cubeteado, el azúcar y los condimentos. Tapar y dejar en reposo unos minutos.<BR/>- pasar la preparación a un bol, agregar el jugo de limón y el resto de aceite de oliva<BR/><BR/>Esta salsa combina muy bien con unos bifes de costilla angostos, que se pincelan con aceite de oliva, se cubren con hojas de albahaca u orégano fresco y se envuelven en papel film (o en una bolsa de polietileno). Se llevan a la heladera durante 2 horas. Después se calienta la bifera, se colocan los bifes sin hierbas y se cocinan a fuego fuerte hasta que en la superficie superior se vea el jugo interno de la carne. Esto indica que el calor ya llegó al interior. En ese momento, se dan vuelta los bifes, se condimentan y se continua con fuego fuerte hasta que aparezca de nuevo el jugo de la carne. En ese punto, el bife está jugoso. Finalmente, se sirven los bifes con las salsa criolla.<BR/><BR/>Bon appétit!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16189774103473940617noreply@blogger.com